Unifleisch startet Fair Beef

Unser Rindfleisch stammt von ausgewählten landwirtschaftlichen Betrieben, welche die Kriterien des QS Systems und der Initiative Tierwohl sowie der Haltungsform Stufe 3 des deutschen Lebensmitteleinzelhandels in der
Mast/Milchviehhaltung erfüllen. Alle an unserem Tierwohlprogramm „FAIR BEEF“ teilnehmenden Landwirte
erhalten für ihren Mehraufwand und Ihr Engagement einen entsprechenden Tierwohlbonus.
Die Erhaltung und der Schutz unserer Umwelt ist ein wichtiger und unumgänglicher Aspekt in unser
Gesellschaft, um eine natürliche Lebensgrundlage für Mensch und Tier zu schaffen und zu erhalten. Neben
den aktuellen Klimathemen und dem Erhalt der biologischen Vielfalt, stehen vor allem eine artgerechte
Tierhaltung sowie auch die Nachhaltigkeit der Fleischprodukte immer häufiger im Fokus des Verbrauchers.
Mit unserem Tierwohlprogramm „FAIR BEEF“ übernehmen wir Verantwortung für Qualität und mehr
Tierwohl. Dies beginnt bereits bei der Haltung der Tiere am Bauernhof und durchläuft die komplette
Lebenszykluskette bis hin zum Endprodukt.
Gemeinsam mit unseren Partnern aus Landwirtschaft und Handel möchten wir dem Verbraucher dabei eine
transparente Möglichkeit bieten, Qualitätsfleisch, basierend auf tiergerechter Haltung und nachhaltiger
Aufzucht zu genießen.