Ihr starker Partner in der Fleischwirtschaft

Als Familienbetrieb in der dritten Generation arbeiten wir seit 1956 laufend daran, unsere Kunden zufriedenzustellen und unser Unternehmen nachhaltig weiterzuentwickeln.

Mit unserer jahrzehntelangen Erfahrung sind wir spezialisiert auf Rind- und Schweinefleisch in allen Variationen. Ob Großkunden des LEH, Fleischwarenfabriken im In- oder Ausland oder lokaler Metzger, Ihr Qualitätsanspruch ist unsere Aufgabe.

Unsere Stärke ist die eigene Schlachtung von überwiegend aus der Region stammendem Vieh, die optimierte Zerlegung am Standort, ein eigener Fuhrpark und eine umfassende Qualitätssicherung. Wir bieten unseren Kunden termingerecht zertifizierte Qualitätsprodukte in verschiedenen Ausprägungen an. Ob Tierschutzprogramm, Fütterung ohne Gentechnik, Bio oder verschiedene Herkunftsprogramme wie „Geprüfte Qualität Bayern“, wir sind gerne Ihr Partner.

Und noch etwas… unser Anspruch auf Nachhaltigkeit.
Unser Umweltmanagementsystem ist nach ISO 14001 zertifiziert und wir sind Mitglied im Umweltpakt Bayern, für uns und unsere Kunden eine wichtige Investition in die Zukunft.